Quienes somos

Somos una empresa consultora de Mejora Continua en Alimentos, Sistemas de Calidad y Nutrición; que se dedica a dar capacitación y consultoría a la Industria Alimentaria y relacionadas. Cuenta con un grupo de expertas profesionales certificadas internacionalmente y registradas ante la STPS en las áreas de Sistemas de Calidad y Productividad; Higiene y Sanidad; Legislación, Microbiología de Alimentos, Análisis Fisicoquímicos de Alimentos y Educación en Nutrición y Alimentación.

Dra. en C. Q. Ericka Martínez

Doctora en Ciencias Químicas; Maestra en Ingeniería de Sistemas de Calidad y Productividad egresada del ITESM e Ingeniera en Alimentos egresada del IPN. Con 15 años de experiencia en el área de Aseguramiento de Calidad en la Industria de Alimentos nacional y trasnacional como Nestlé México; especialista y auditor líder de sistemas de calidad y productividad, control estadístico de procesos, desarrollo de nuevos productos, análisis de materias primas y producto terminado. Capacitadora externa registrada ante la STPS en implementación de sistemas de calidad en líneas de producción, evaluación sensorial y mejora continua. Catedrática de Universidades de alto prestigio Nacional; impartiendo cursos  relacionados a Sistemas de Calidad y productividad, Tecnología de Alimentos, Biotecnología en Alimentos, Legislación, Higiene y Sanidad de Alimentos; Control estadístico, Toxicología de Alimentos, Distintivo H, entre otros. Diplomado en Verificación Sanitaria (UNAM-SSA), Certificación Six-Sigma, Certificación como Auditor Interno, Instructor de Nestlé Quality System, Certificación en HACCP por la AIB-USDA, Capacitadora certificada en EC-0217 CONOCER.

Ing. Q. Nadia Antiga L.

Ingeniera Química, con 17 años de experiencia en Calidad y Food Safety dentro de la industria de alimentos en compañías globales como Coca Cola y Kellogg, desempeñando posiciones como auditor líder, experto SQF, responsable de implementación HACCP, sistema de calidad, control estadístico de proceso, BPM´s, integrante del comité de manejo de crisis y experto Food Defense, jefe de laboratorio, entrenador certificador y evaluador del plan anual de capacitación anual en temas de Calidad, registrada ante la STPS; participación en proyectos de mejora continua, implementación de 5´s y mantenimiento autónomo, desarrollo de nuevos productos, generación de ahorros. Maestrante en Administración con especialidad en Auditoria en la UAEMex.

Certificaciones: Experto HACCP por NSF, Food Defense y Diseño Sanitario por AIB, Calibración de Equipos en Magnitud MASA por CENAM. Diplomado Black Belt y control estadístico de proceso en ITESM. Diplomado Limpieza y Sanitización de Equipos por ECOLAB. Capacitadora externa registrada ante la STPS.

Q.A. Lilia Trejo M.

Química en Alimentos egresada de la UAEMex y Maestrante en Administración egresada del CUI. Con 10 años de experiencia en Gestión de la Calidad, Buenas prácticas de Higiene y Buenas prácticas de Laboratorio como Jefe de laboratorios de Microbiología y Parasitología, Química y Bioquímica, Histopatología y Antropometría. Desde el 2009, ha participado en diferentes procesos de Acreditación y Certificación de Programas educativos de educación superior ante organismos como CIEES, CIFRHS y CONCAPREN. Líder en la elaboración de Guía para la Acreditación de Laboratorios de Pruebas Fisicoquímicas y Microbiológicas, basada en la Norma NMX-IMNC-17025-2006; para el laboratorio de Control de Calidad del DIF Estado de México.

Capacitadora externa registrada ante la STPS. Catedrática de Universidades de prestigio, con 10 años de experiencia impartiendo cursos en el área de Ciencias de la Salud de la Lic. en Nutrición, como Bioquímica, Agentes Biológicos, Microbiología de los Alimentos, Conservación de los Alimentos, Bromatología, Evaluación Sensorial y Toxicología de los Alimentos entre otros

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